Отрицаюся тебя, сатана, гордыни твоей и служению тебе, и сочетаюсь Тебе, Христе, во имя Отца и Сына и Святаго Духа.

Село Глубокое

храм Владимирской

иконы Божией Матери

Главная

Осторожно диавол!

Творчество

Православие

Чудеса

Пророчества

Чин

отричения от окультизма

Отчитка

Друзья

Дополнительный

раздел

Группа в контакте

Что такое инициация, или по-другому настройка на энергии, медитации и многое другое. Чего только не создадут эти волки в овечьих шкурах «гуру, мастера и т.д.» лишь бы сгубить или заполучить душу человеческую в сети диавольские

 <<<НАЗАД 

начало

Вроде безобидное слово настройка заключает в себе инициацию. Какая-то бессмыслица игры слов, а оказывается этот трюк, рассчитан на Христиан, причем которые ничего не знают про свою настоящую истинную религию православие.

Давайте, рассудим, когда нас крестят, то нас принимает сам Иисус Христос, как говорил Иоанн креститель, я вас крещу водой, а он будит крестить святым духом. То есть нас посвятили истинному Господу Спасителю душ человеческих и никому либо.

Перед тем как Ева вкусила запретный плод, диавол пообещал, что вы будите сами как боги. Что это значит, а значит, воспротивится истинному создателю. Человек до вкушения запретного плода был подобен ангелам без единого греха а, нарушив заповедь, не вкуси запретный плод, приобрел язву всех пороков гордыню. Отец гордыни диавол. он сам хотел стать выше Бога, и за это был свержен на землю в месте с падшими «ангелами» демонами, которые ненавидят нас людей всем своим существом искупленных за грехопадение, Иисусом Христом. Мы призваны в царствие Божье  за место тех отпавших «ангелов» демонов.
Царство демонов воздух и земля, святые их называют «князи воздушные». Как заполучить свобода вольного человека в рабство диавола. Заставить погрязнуть в пороках греховных, но этого мало для него и это существо полное ненависти к людям начинает придумывать религии через ложные откровения. Ведь семя гордыни посеяно в каждом человеке, а если человек не знает священного писания и стремится стать не таким как все, а «супер человеком» по гордости своей то такие инициации на бесовские энергии и вообще все инициации сопровождаются подселением духовной сущности тесть демона или беса. При этом человек может и не знать об этом думая, что служит безликому добру или свету забывая, что диавол без труда принимает облик ангела. Иисус сказал, испытывайте каждого духа или человека кого он исповедуют «то есть, кому служат Иисусу Христу или не Христу». И так инициированный или так сказать «настроенный» человек на энергию заражен демоном и через него действует диавол. И этот человек начинает что-то видеть, лечить, чувствовать, но все это ложное не сам человек это делает, а дух бесовский. Ток не лечит он, а душу калечит, как может бес изгнать беса ни как только еще других бесов насадить в больного. Сам больной может и получит облегчение, но оно ложное, что бы как это сказать сделать вас зависимым от них или просто прельстить на сторону врага. Болезни попускаются Господам за наши грехи, ведь сами отходим от заповедей, а создатели этих болезней демоны и диавол.

Чтобы вылечится от греха, а значит и от болезни, нужно, прежде всего, исповедоваться и причащаться святых Таин, ходить в храм на Богослужения, жить по евангелию, ездить по святым местам православной России  и монастырям.
Иисус Христос сказал своим ученикам, если кто из вас хочет стать большим среди вас пусть станнит всем слугою. Одному юноши Господь сказал на вопрос что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную? Знаешь заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не обижай, почитай отца твоего и мать.
Он же сказал Ему в ответ: Учитель! все это сохранил я от юности моей.
Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему: одного тебе недостает: пойди, все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест. Господь Иисус Христос является сыном Бога, Словом. Евангелие есть Излияние духа Святага, словом господа, которым вас всех в детстве или в нынешней жизни крестили. Кресты мы все взяли от крещения, а вот нести их многие не хотят, не говоря уже идти за Христом, что значит жить по евангелию.

Поэтому многие и ищут ложных путей сверх человека, что является грехом, который настолько серьезный, что вас могут отлучить от  Истинной, Первой  апостольской Церкви Христовой то есть в наше время им является неизменное православие.

Кто мы такие, что бы быть сверх людьми. Гордые, тщеславные, ищущие удовольствия и спокойствия. Прелюбодей, лжесвидетели, воры, завистники, сплетники, желающие быть первыми, уметь то чего ни кто не умеет, опередить всех, нелюбящие ближних, жестокосердные. Плюс стесняющихся своей веры Иисуса Христа не знающие заповедей. Один Христос был безгрешен на земле. А что вы о себе удумали стать богами с помощью «настроек» инициаций или медитаций, стать экстрасенсами, что является магией и не важно белая она или серо буро малиновая. Помните, что с диаволом стало, когда он удумал стать богом, будучи правой рукою Господа. Неужели и вы хотите попасть в ад в конце земной жизни по воскресению всех людей на суд Божий и быть в аду вместе с  демонами и бесами вечно, неужели это то чего вы хотите, ПОМИЛУЙ Господи души наша.

Знаете, что говорил великий чудотворче, святой Божий Серафим Саровский я самый грешный человек на свете помолитесь обо мне грешном. А он был девственником от рождения. И не лечил он людей, а молился за них Иисусу Христу и Богородице. А Господь по его молитвам и его праведности изливал благодать  святого духа на людей, и они исцелялись, ходили при этом в церковь исповедовались, причащались и на службах выстаивали.  Одни словом трудились, старались не грешить и не быть первыми во всем. Надеялись на волю Господа, а не на свои силы и тем более всяких ведьм и колдунов да  не знахарей и целителей, а ведьм вот их настоящее имя. Бесы в плоти человеческой губящие рабов Христовых.

Если услышите о таких людях или их услугах лечений энергией или обучение и настройка на них, бегите и не оглядывайтесь. Какой смысл человеку, если он весь мир приобретет, а душу потеряет. Ведь эти практики не свобода, а узы диавольские от которых вы просто так не освободитесь, пока не явится милость Божья.

Да поможет вам Господь наш единый в Троице Свитый Иисус Христос и пречистая Дева Мария!

послесловие

«автор сайта» от себя скажу лишь одно. Князь мира сего диавол. Царство его воздух. Люди, будучи наивны, грешны,  не желающие принять заповеди Божьи, стремятся стать чем-то наподобие творца, необычного человека, сверх человека. Но все старания их тщетны, а духовный опыт сети диавольские, неужели вы думаете, что эти духовные ощущения от Господа! еще святые отцы писали, не воображайте при молитве. Если ощущаете чувства не телесные, сверхъестественные по-другому прелесть то знайте, создатель их диавол, вы принимаете свет тусклой лампочки за свет истины. Не может диавол творить истину, так как жизнь его злоба и ненависть к вам. И вот человек, грешник пусть даже самый добрый на планете все равно грешник, так как безгрешен один Господь, начинает воображать, будто он достиг каких-то вершин духовных в этих магических, по сути, диавольских занятиях. Одумайтесь! путь истины один это смирение, терпение, любовь, пост, молитва, исповедь, причастие тела и крови Христовой, Евангелие и житие Святых. Все остальное от диавола для прельщения ваших душ. Ибо не имеет власти над вами Христианами, вы искуплены ценою великой Жертвы, осознайте свою ничтожность греховность пред Господом, ибо это шаг к Нему, а если вы один сделаете то Господь десять. А если вы считаете, себя Гуру, учителем или еще Бог знает, кем-то знайте, вы лапах демонских и ваша свобода узы диавольские которые отворачивают вас от Бога. Иисус Христос Сын Божий Рожденный прежде всех век, Сущий. Является нашим Господом в троице единой Отца и Сына и Святага духа. Кто говорит, что Христос не Господь наш, а всего лишь очередным пророком или «дзэном, а дзен водим не чистым духом» является змеёй в шкуре человека и последователи его демоны во плоти. Остерегайтесь их как хищника желающего вас проглотить в погибель. Да помилует нас Господь.

 

Да поможет вам Господь наш единый в Троице Свитый Иисус Христос и пречистая Дева Мария!

<<<НАЗАД

Яндекс.Метрика

Hosted by uCoz